Visual Basic.NET - gracias =)...¡¡¡¡

   
Vista:

gracias =)...¡¡¡¡

Publicado por mario martin (22 intervenciones) el 14/11/2007 22:00:35
HOLA =)
TENGO UNA CONSULTA, ESTOY PROGRAMANDO EN WINFOR 2005 .NET, LA CONSUKLTA ES LA SIGUIENTE:
COMO PUEDO HACER PARA K CUANDO YO PRESIONE EL NUMERO "1" DEL BLOQUE NUMERICO ME REALIZE ALGUNA ACCION(GUARDAR DATOS EN BD), SIN NECESIDAD DE QUE EL EVENTO ESTE EN EL FORMULARIO, IGUAL CON EL 2 Y CON EL 3. ALGO PARECIDO CUNADO UNO TRABAJA EN WINDOWS Y PRESIONA F1 SALE EL MENU AYUDA.
CREO K DEBERIA HACERCE EN UN EVENTO.¿?PERO COMO¿?.....

GRACIAS DE ANTEMANO MARIO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:gracias =)...¡¡¡¡

Publicado por fernando (18 intervenciones) el 15/11/2007 22:14:40
primero proporcionale al winform la propiedad keypreview en true
luego en el evento keydown del mismo hace lo siguiente

Private Sub frmBusqueda_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown
Select Case e.KeyCode
Case Keys.NumPad0
'hacer algo
Case Keys.NumPad1
'hacer algo
Case Keys.NumPad2
'hacer algo
Case Keys.NumPad3
'hacer algo
'
'
'
Case Keys.NumPad9

End Select
End Sub

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar