Visual Basic.NET - ShareWare en v basic.net(urgentisimo...)

   
Vista:

ShareWare en v basic.net(urgentisimo...)

Publicado por lincoln (55 intervenciones) el 04/12/2007 16:16:55
hola a todos mi pregunta es la siguiente:como puedo proteger mi aplicacion con un codigo deseguridad como lo hacven los prgramas shareware y que despues de 15 dias se desactive hasta que ingresen el codig de activacion.. gracias espero que me puedan ayudar es urgente.. es parta sustentar en la universidad..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ShareWare en v basic.net(urgentisimo...)

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 04/12/2007 17:19:17
En la pagina 2 de este foro se consulto lo mismo.

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=192&texto=Visual+Basic.NET&n1=473288&n2=0&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

OJO, no hay codigo ya que ESTO depende de la necesidad de uno, pero hay comentarios y la logica de como debe aplicarse.

Espero te sea util. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar