Visual Basic.NET - Duracion y nombre de un fichero mp3

   
Vista:

Duracion y nombre de un fichero mp3

Publicado por Pepe (18 intervenciones) el 14/01/2008 20:55:09
Buenas, necesitaria crear una aplicacion que generara un listado en un archivo de texto de los archivos mp3 que haya en un direrio dado.

En concdreto las propiedades de los archivos que me interesan son el nombre y la duración. ¿Como se puede acceder mediante codigo a dichas propiedades?

Otra duda que se me plantea es como hacer quelo haga con todos los archivos que contiene el directorio?

Cualquier sugerencia y ayuda sera bienvenida, ya que no se bien como empezar.

Saludos y un abrazo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duracion y nombre de un fichero mp3

Publicado por pepe (18 intervenciones) el 14/01/2008 21:37:49
Por los visto estas propiedades estan guardadas en las llamadas etiquetas ID3

Sabe alguien como acceder a ellas mediante codigo?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar