Visual Basic.NET - Migracion a VS2005

   
Vista:

Migracion a VS2005

Publicado por Alfredo (7 intervenciones) el 15/01/2008 19:11:31
Hola , una consulta, si tenemos una aplicación en VS 2003 y código esta bajo MS SourceSafe, para migrar a VS2005 hay que desproteger (checkout) el código o no es necesario, como trabaja el SourceSafe con el VS2005, no tendremos problemas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Migracion a VS2005

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 15/01/2008 21:42:01
Al migrar te pide solo la solucion, darle checkout a los archivos de tu proyecto solo se hace para poderlo trabajar, no creo sea necesario ya que vas a migrar.

Si! trabaja bien el sourcesafe con el VS2005, actualemte yo lo uso y anda bien.
Eso si, revisa bien si al migrar se cambian cosas, para que puedas ordenarte.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar