Visual Basic.NET - cargar Mshflexgrid

   
Vista:

cargar Mshflexgrid

Publicado por cristian (29 intervenciones) el 30/01/2008 04:36:44
hola quetal, quisiera saber si alguien me puede indicar como cargo el control Mshflexgrid en vb 2005 con sql 2000.
Espero su ayuda maestros.

Saludos
Cristian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar Mshflexgrid

Publicado por cristian (29 intervenciones) el 30/01/2008 13:49:26
para el que le sirva:

una vez copiado y pegado en windowsystem32 hay que registrarlo en linea de comandos

regsvr32 C:Windowssystem32mshflxgd.ocx

saludos

cristian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar