Visual Basic.NET - Ayuda Visual!

   
Vista:

Ayuda Visual!

Publicado por Principiante (1 intervención) el 20/02/2008 02:25:32
Hola a todos!!Necesito ayuda para el [[[[Microsoft Visual Basic 2005]]]]
TENGO 2 PREGUNTAS:

1-¿EL TIMER....YO LEI ALGUANS COSAS SOBRE Q EL TIMER PERO NO LEI Q PODIAS HACER CUENTA REGRESIVA...SEPUEDE O NO?Y..EL TIEMPO PODES HACER Q SE VEA EN EL DISEÑO?SI SABEN DIGANME COMO HACERLO POR FAVOR...

2-ESTA PREGUNTA ES MEDIO DIFICL..¿YO POR EJEMPLO QUIERO HACER Q CUANDO TOCO UN BOTON EQUIVOCADO(OSEA EN UN JUEGUITO Q INVENTE)ME SAQUE UNA VIDA DE 2 VIDAS(OSEA 2 BUTTONS)COMO HAGO???ME PARECE Q AHY Q USAR IF PERO COMO???

BUENO PRO FAVOR AYUDENME!!!NECEISTO AYUDA SOY NOVATO Y QUIERO SER PROGRAMADORES COMO TODOS USTEDES Q ME RESPONDEN....
MUCHAS GRACIAS ESPERO RESPUESTAS....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Visual!

Publicado por hector (78 intervenciones) el 22/02/2008 20:42:54
BUENO LA PRIMERA NO SE NO HE OCUPADO NUNCA EL TIMER COMO CUENTA REGRESIVA Y POR LA 2 LO MAS FACIL KE PUEDES HACER ES DECLARAR UNA VARIABLE GLOBAL PARA CONSULTAR SI TE EQUIVOCAST Y UNA VARIABLE GLOBAL PARA LAS VIDAS Y QUE PARA LOS BOTONES CORRECTOS LA VARIABLE DE CONSULTA VALGA 1 POR EJEMPLO Y PARA LOS INCORRECTOS QUE SEA IGUAL A 0 Y A CADA BOTON CREAR UN IF .

IF VARIABLECONSULTA=0 THEN
MSGBOX("SE EQUIVOCO")
VARIABLEVIDA=VARIABLEVIDA-1
ENDIF

Y QUE ALHAR CLICKCADA BOTON DARLE ELVALOR SI ES CORRECTO O NO EL BOTON UE PRESIONO ASI ESE VALOR VA A DURAR HASTA QUE PRESIONES UN OTROBOTON CONTRARIO, ESPERO HABERME EXPLICADO.

EJEMPLO

SUB BOTON BUENO

VARIABLECONSULTA=1

END SUB

SUB BOTON MALO

VARIABLECONSULTA=0
IF VARIABLECONSULTA=0 THEN
MSGBOX("SE EQUIVOCO")
VARIABLEVIDA=VARIABLEVIDA-1
ENDIF

ENDSUB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar