Visual Basic.NET - Problema con busqueda

   
Vista:

Problema con busqueda

Publicado por arena (30 intervenciones) el 23/03/2008 02:11:42
Hola a todos tengo una aplicacion que contiene un reporte en el cual realizo busquedas desde un form pero el problema es que cuando mando a buscar un registro este no se refleja sino que se reflejan todos los otros, por ejemplo quiero buscar a la persona con el nombre norwin el problema esta en que no solamente aparece norwin sino los otros nombres tambien, no se que es lo que tengo mal pero aqui les dejo el codigo de mi form

Gracias
Imports System.Data.SqlClient
Imports CrystalDecisions.CrystalReports
Imports CrystalDecisions.ReportSource
Imports System.Xml

Public Class RptMobiliarios

Public oRpt As New RptMobiliario

'Inherits System.Windows.Forms.Form

Private oConexion As New SqlConnection
Private oDataAdapter As New SqlDataAdapter
Private oDataSet As New DataSet

Private Buscar As Integer

Public Sub CargarReporte()

Buscar = Me.txtBuscar.Text

Try
oConexion.ConnectionString = "server=(local)ALCALDIA; database=ALCALDIA; integrated security= SSPI;"
oConexion.Open()
oDataSet.Clear()
oDataAdapter = New SqlDataAdapter("Select * from VistaMobiliario where Id_Mobiliario = '" & Buscar & "' order by Ubicacion", oConexion)

oDataAdapter.Fill(oDataSet, "VistaMobiliario")
oConexion.Close()
oRpt.SetDataSource(oDataSet)

CrReporteMobiliario.ReportSource = oRpt

Catch oexcep As SqlException
MessageBox.Show("Error al conectarte" & ControlChars.CrLf & oexcep.Message & ControlChars.CrLf & oexcep.Source())
End Try
End Sub

Private Sub CmdBuscar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CmdBuscar.Click
CargarReporte()
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con busqueda

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 25/03/2008 14:17:53
En ningun momento de la consulta veo que busques por el nombre que dices que quieres buscar solo haces un where de Id_Mobiliario te faltaria un "and campo like ' " '%' & txtcampo.text & "' order by Ubicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar