Visual Basic.NET - ruta para abrir con OpenFileDialog

   
Vista:

ruta para abrir con OpenFileDialog

Publicado por SULSA (1 intervención) el 15/04/2008 23:52:05
Hola, tengo una duda sobre el uso de OpenFileDialog
El directorio de mi proyecto tiene la siguiente fomra
c:/PROYECTOS/PROYECTO1/dEBUG/bin/datos/proyectos
Necesito liminar el openfiledialog para que solo pueda abrir y copiar archivos dentro de datos/proyectos.. sin que pueda subir más hacia arriba

espero que puedan ayudarme.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ruta para abrir con OpenFileDialog

Publicado por haf (178 intervenciones) el 16/04/2008 10:39:17
La verdad es que limitarlo no creo que lo puedas hacer, pero una vez que el usuario lo haya seleccionado puedes validarlo y obligarlo a redirigirise a el directorio deseado

openFileDialog1.InitialDirectory = "c:/PROYECTOS/PROYECTO1/dEBUG/bin/datos/proyectos"

Te doy una idea:

Private Sub Boton_busca_Ruta_Click ByVal sender As System. . .
Dim directorio_ok as string = c:/PROYECTOS/PROYECTO1/dEBUG/bin/datos/proyectos"
Dim FileName As String
Dim openFileDialog1 As New OpenFileDialog
openFileDialog1.InitialDirectory = directorio_ok
openFileDialog1.Filter = "Imagenes (*.jpg,*.gif)|*.jpg;*.gif"
openFileDialog1.FilterIndex = 2
openFileDialog1.RestoreDirectory = True
If openFileDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
FileName = openFileDialog1.FileName
if trim(filename) <> directorio_ok
messagebox.show("seleccione la ruta correcta")
openFileDialog1.InitialDirectory = directorio_ok Me.Boton_busca_Ruta.PerformClick()
endif


Exit Sub
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

COMO BUSCAR UN ARCHIVO DE TEXTO EN VISUAL BASIC

Publicado por CARLOS (1 intervención) el 29/11/2009 02:06:55
NECESITO LA SINTAXIS PARA ENCONTRAR UN ARCHIVO DE TEXTO EN UN DIRECTORIO

EN UN TEXT BOX TECLEARE EL NOMBRE DEL ARCHIVO Y AL DARLE CLICK EN UN BOTON QUE SE LLAMARA CONSULTA BUSCARA SI EXISTE EL ARCHIVO O NO

EN CASO DE QUE EXISTA EL ARCHIVO SACARE LOS DATOS Y LOS AGREGARE A DIFERENTES LIST BOX DEPENDIENDO LA INFORMACION EXTRAIDA

AL EXTRAER LOS DATOS MOSTRARA EN EL LIST BOX SI ES LLAMADA LOCAL, DE LARGA DISTANCIA O CELULAR

PARA DESPUES CALCULAR CUANTAS LLAMDAS FUERON DE CADA TIPO Y HACER EL CALCULO EN $$
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar