Visual Basic - Realizar un programa en Visual Basic tipo corel

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Realizar un programa en Visual Basic tipo corel

Publicado por Fersen (1 intervención) el 20/07/2008 17:51:09
bueno estoy buscando programadores o integrantes que puedan ayudar a realizar el programa q realice similitud a corel draw con funciones de lineas curvas rectas y otros, como para hacer escalas introduciendo datos y otros espero pronta sus respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Contador
- Ejemplo MSHFlexGrid
- Histogramas

RE:Realizar un programa en Visual Basic tipo corel

Publicado por alka33 (2 intervenciones) el 05/08/2008 02:39:48
hola estoy interesado en este proyecto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Realizar un programa en Visual Basic tipo corel

Publicado por jvicsa (2 intervenciones) el 01/09/2008 16:29:26
¿Aún necesitas programador ..???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Realizar un programa en Visual Basic tipo corel

Publicado por cesar chark iscaya (1 intervención) el 04/11/2008 23:32:22
el usuario de ingresar 5 cantidades en un textbox y el usuario de elegir si quiere que en el mensaje los numeros se salgen de menor a mayor o mayor a menor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar