Visual Basic - imagenes o fotos

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

imagenes o fotos

Publicado por adolfo (23 intervenciones) el 11/08/2008 19:30:34
hola ha todos con la pregunta de jose miguel explore un poquitillo y se puede lo que baje de el guille.info lo modifique y ahora puedo visualizar varias imagenes la idea me la dio el IGOR pero se queda en este foro para que si alguen mas la necesita la pueda bajar

lop que necesitamos es

una base de datos en acces en 97( donde se pone la imegen no sera texto sino Objeto OLE en tipo de dato)

el numero de image que necesites de fotos en un array

la misma cantidad de CommonDialog que los image

y 2 botones de comando una para un registro nuevo y otro para dar de lata las imagenes

y el codigo es el siguente

Option Explicit
Dim i As Integer
Dim a As Integer

Private Sub Command1_Click( )
dataContactos.Recordset.AddNew
End Sub

Private Sub Command2_Click()
For i = 0 To 4
CommonDialog1(i).ShowOpen
If CommonDialog1(i).FileName <> "" Then
Picture1(i).Picture = LoadPicture(CommonDialog1(i).FileName)
End If
Next i
End Sub


bueno gracias por perder un poquito de tiempo y tengan buen dia desde mexico para el mundo

att
ADOLFO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagenes o fotos

Publicado por igor (633 intervenciones) el 11/08/2008 20:12:59
El array de CommondDialog no hace falta, solo uno, a no ser que lo quieras para otras cosas.

Gracias a tí por dar las gracias a la gente del foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagenes o fotos

Publicado por ADOLFO (23 intervenciones) el 11/08/2008 23:18:17
una pregunta si tengo los image pero ahora los quiero proyectar uno a uno como podre ponerlos en visibles

es decir le doy click en un boton yel primer image le pongo.visible = true le buevo a dar otro click y el segunto .visble = true

se queseria con un for pero como le aria para que no se proyecten todas de un jalon sino una a una

sale gracias

nota todos los image estan en visible false
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagenes o fotos

Publicado por igor (633 intervenciones) el 11/08/2008 23:25:13
Sencillo, utilizamos una variable "Actual" que tendrá el índice del image actual.

Dim Actual as integer
Const MAX=6

private sub Form1_Load()
Actual=0
end sub

private sub commandSiguente_Click()
image(Actual).visible=false
Actual=Actual+1
if Actual>MAX then Actual=0
image(Actual).visible=true
end sub

private sub commandAnterior_Click()
image(Actual).visible=false
Actual=Actual-1
if Actual<0 then Actual=MAX
image(Actual).visible=true
end sub

No tiene por que ser así, tu puedes adaptarlo a lo que quieras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

perdon me equivoque

Publicado por adolfo (23 intervenciones) el 11/08/2008 23:44:21
no es image si no picture

recordando que lo tengo en un array

picture1(0)
picture1(1)

.
..
...

y asi
lo que utilizo es lo sigueinte

Private Sub Command3_Click()
For i = 0 To 4
Picture1(i).Visible = True
Next i
End Sub

pero me habre todas las fotos de un jalon yno es lo que quiero sino que me ¡muestre una a una

disculpa igor creo que como tu lo tienes con image si funciona lo acomode en el iamge pero no me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

YA QUEDO

Publicado por adolfo (23 intervenciones) el 12/08/2008 01:11:22
bueno como decimos en mexico MECOSTO UN GUEVO Y LA MITAD DEL OTRO pero lo consegui la solucion estava en mis narices solo el picture lo compare si era visible o no y ya quedo

sale amigos gracias y buen dia desde mexico


11 agosto de 2008 18:11
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar