Visual Basic - Ficheros temporales en Report

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ficheros temporales en Report

Publicado por caratorcida (1 intervención) el 21/08/2008 15:45:50
Estoy haciendo un programa que saque de una database ADO un Report en VB6, para lo cual utilizo Crystal Report.

El problema es el siguiente, siempre que arranco VB6 con el programa y despues ejecuto iniciar se generan dos temporales, uno en la carpeta donde estoy generando el programa y otro en el raiz de la unidad.

Salgo del modo iniciar y dichos ficheros se mantienen, no se borran nunca a no ser manual.

Pruebo el programa sin Crystal y no se generan, pruebo ha hacer un report con el de VB6, se genera un temporal en la carpeta donde esta el programa y no se borra.

He probado a cerrar los recorset y las conexiones y a ponerlos a nothing

Alguien podria darme alguna idea de porque le pasa y como solucionarlo ya que despues de un tiempo los temporales son muchisimos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder