Visual Basic - porfa ayudemen con el codigo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

porfa ayudemen con el codigo

Publicado por LUCAS  (1 intervención) el 09/09/2008 17:47:44
quiero realizar una busqueda de imagenes en visual
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:porfa ayudemen con el codigo

Publicado por Enrique Veliz (5 intervenciones) el 04/11/2008 19:36:22
Mira en las paginas de visual basic hay codigos que te indican como almacenar imagenes a una base de datos, ya sea access o SQL server, lo unico que tendrias que hacer es darle un id unico a cada registro que contenga las imagenes y la busqueda seria en base a ese IDo es que te refieres a otra cosa....???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar