Visual Basic - Se me corta el string!!!!

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Se me corta el string!!!!

Publicado por Jair (3 intervenciones) el 18/09/2008 01:03:25
Hola,

Estoy tratando de realizar una consulta a una base de datos MSSQLServer, pero cuando asigno el query a una varible tipo String, no queda todo el query, sino hasta cierta parte (274 caracteres)
Se supone que los Strings son de longitud ilimitada. ¿Que podria estar pasando?

Muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se me corta el string!!!!

Publicado por Jair (3 intervenciones) el 18/09/2008 01:14:21
cabe aclarar que estoy trabajando en vb6. La variable que esta truncando es sSQlBta, en el debug solo muestra hasta el caracter 274 este es el codigo:

Dim sSQlBta As String
Dim rsConsulta As ADODB.Recordset
Dim cnnConexionADO As ADODB.

On Error GoTo lblError

Set cnnConexionADO = New ADODB.Connection
Set rsConsulta = New ADODB.Recordset

Screen.MousePointer = vbHourglass

sSQlBta = "SELECT DETMOVIMIENTO.FNNIT,NITS.fcNombre,NITS.fcDireccion,NITS.fnTel1,NITS.fcCodDptoM,NITS.fcCiudad,SUM(DETMOVIMIENTO.FNVALOR) AS VALOR FROM NITS INNER JOIN DETMOVIMIENTO ON NITS.FCNCORTO=DETMOVIMIENTO.FCNCORTO AND NITS.fnNit=DETMOVIMIENTO.FNNIT WHERE (DETMOVIMIENTO.FCCUENTA BETWEEN '62' AND '629999999999') AND " & sCondicionCia & " GROUP BY DETMOVIMIENTO.FNNIT,NITS.fcNombre,NITS.fcDireccion,NITS.fnTel1,NITS.fcCodDptoM,NITS.fcCiudad HAVING (SUM(DETMOVIMIENTO.FNVALOR)>3000000) AND (NITS.fcCodDptoM='11001')"

If Not ConexionADO(cnnConexionADO, sError) Then GoTo lblError
rsConsulta.CursorLocation = adUseClient
rsConsulta.Supports adBookmark
rsConsulta.Open sSQlBta, cnnConexionADO, adOpenKeyset, adLockOptimistic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se me corta el string!!!!

Publicado por Jair (3 intervenciones) el 18/09/2008 18:08:01
no me funciona, me pasa igual.

Muchas gracias por tu ayuda. Habra otra posible solucion... ¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar