Visual Basic - calendario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

calendario

Publicado por pepi (9 intervenciones) el 22/09/2008 17:09:13
Hola amigos, necesito hacer un calendario para un programa de visual y no se como hacerlo. Solo soy aficionada. ¿Podriais ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calendario

Publicado por pepi (9 intervenciones) el 22/09/2008 18:57:09
Muchas gracias.¿Te das cuenta lo poco que sé del visual?
Y no es por abusar pero ¿qué código tengo que añadir para que al pulsar un commond button imprima lo escrito en el formulario?
Muchas gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario

Publicado por pepi (9 intervenciones) el 23/09/2008 00:06:42
pos no me sale. el txtbolecha y txtfecha serian los txt de mi programa ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario

Publicado por pepi (9 intervenciones) el 23/09/2008 17:18:40
Cuando le doy al command button se abre una ventanita que me da opcion a guardar el documento. y luego me pone error de impresora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario

Publicado por pepi (9 intervenciones) el 23/09/2008 22:49:35
Gracias por todo "yo" , ya he solucionado el problema, con tu ayuda, claro.
graciñas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calendario

Publicado por Eber (14 intervenciones) el 22/09/2008 22:05:25
Hola!!!
trata de ser un poco mas especifica ...
por el momento te puedo decir que te pudes ayudar con DATE.
si colocas en el form_load: msgbox date ,esto te traera la fecha del sistema.
y si lo colocas asi: msgbox format(date,"dddd/mmmm/yyyy") te traerá mas información.HAS LA PRUEBA!!!!!!ve quitando progresivamente una "d" y una "m" para que veas la información que te arrastra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar