Visual Basic - parceo de hora

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

parceo de hora

Publicado por eduardo (3 intervenciones) el 27/09/2008 03:40:57
Gente: Estoy buscando la forma de hacer un parceo de una hora dentro de un string, algo asi como buscar en una cadena el formato ##:##:##.### hs min seg decimas, respectivamente. Si alguien me puede ayudar con esto desde ya agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:parceo de hora

Publicado por A.H.H (28 intervenciones) el 28/09/2008 22:30:54
Hola aqui hay un buen tutorial sobre cadenas,numeros,format etc.......

http://dieumsnh.qfb.umich.mx/VisualBasic/parte2.htm

Si quieres ver todo el tutorial esta en la siguiente direccion:

http://dieumsnh.qfb.umich.mx/VisualBasic/

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar