Visual Basic - Pasar datos de formulario a formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Pasar datos de formulario a formulario

Publicado por JUNCAL (2 intervenciones) el 09/10/2008 13:54:41
Saludos,

Me gustaría saber como poder pasar datos que haya introducido en un formulario ( en VB 6.0) y usar estos mismos datos en otros formularios contiguos sin haberlos guardado en ninguna base de datos.

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- ADODC
- Juego de cartas
- Día de la semana

RE:Pasar datos de formulario a formulario

Publicado por Santiago Hernandez B (34 intervenciones) el 09/10/2008 19:37:42
Hola que tal... mira vamos a suponer que tienes dos formularios form 1 y form 2 ok?

si tienes un boton en donde vas a pasar de un form a otro puedes hacer esto...

(desde el form1)
Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
form1.hide
end sub

y si tienes dos cuadros de texto en el form 1 y quieres usarlos en el form 2 seria asi...

(desde el form2)

Private Sub Form_Load()
form2.text1a.text = form1.text1.text
form2.text2a.text = form1.text2.text
end sub

es decir tienes que hacer primero referencia al formulario de donde quieres obtener los datos y despues el objeto. Espero esta sea tu duda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Pasar datos de formulario2 a formulario1

Publicado por jair mucha (1 intervención) el 10/12/2008 16:02:36
Mi problema es este, por favor si me ayudarian les agradecería:

Tengo un Form1 el cual me lista los productos mediante unos textbox y dentro de este formulario tengo un boton que es Buscar(BtnBuscar),cuando yo le doy click en este boton me lleva al otro formulario(Form2) el cual tiene un datagrid con todos los productos.

Nota cuando llamo al formulario2 lo hago de esta manera:

dim f as new Form2
f.showdialog()

Bueno lo que quiero que me ayuden es:

Cuando le hago double click o por un botón que es seleccionar me pase los datos de la celda seleccionada del Form2 a los textbox del Form1.

Si es posible llenar los datos del datgrid en unas variables¿Como lo haría?

Les agradecería mucho que me ayudaran urgente...

Jair
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar datos de formulario a formulario

Publicado por Eduardo Monsalve (1 intervención) el 06/08/2012 00:21:28
Hola buenaas, bueno mi problema es algo parecido, tengo que realizar un programa con toda la información relacionada con mi región (municipios, capital), pero la profesora quiere que dicha información el usuario la pueda editar. Aparte lo quiere en diferentes Formularios para que se haga fácil a la hora de editar, el problema esta en que yo logre hacerlo usando combo.listindex pero ella no lo quiere así ya que toda la información estaría en un solo formulario. usando el CALL ella quiere que usemos distintos Formularios para cada Municipio pero no se con exactitud como usarlo..
me da un Error:


Error de Compilacion:
Variable no Definida

Estaría muy Agradecido de quien me ayudara con este problema..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar datos de formulario a formulario

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 11/03/2013 23:22:49
Señor Santiago... MUCHISIMAS GRACIAS... Agradecido de por vida xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar datos de formulario a formulario

Publicado por Rajo (1 intervención) el 29/09/2015 20:38:09
Muchísimas gracias, variando un poco tu solución he conseguido pasar valores de una macro a un formulario. Sabrías hacerlo al revés? Una vez obtienes un valor en el formulario utilizar este valor en una macro, sin pasar por el excel? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar