Visual Basic - Publifacil

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Publifacil

Publicado por Ricardo (9 intervenciones) el 20/10/2008 12:23:48
Hola:

vista : www.publifacil.com/6045249

La empresa PUBLIFACIL está reclutando gente que este dispuesta a leer publicidad por Internet.

Primero te afilias, es gratuito, luego te entregan una página con tu nombre, en esta página es la que entrarás para leer la publicidad, NO te envían la publicidad a tu buzón de correo personal, así ni te saturan tu buzón, ni puedes recibir virus.

Solo te comprometes a leer la publicidad enviada por ellos, cada publicidad leída te acredita centavos de dólares a favor y si hay gente que se inscribe gracias a ti, cuando ellos lean publicidad, también conseguirás comisiones por su trabajo.

Solo tienes que entrar a la página que te entregan, 2 o 3 veces por semana para leer la publicidad, no te costará mas de 5 minutos leerla.

Lo importante es que primero te inscribas para que tengas tu propia página y luego se lo envíes a tus contactos.

Entra en esta página y afíliate www.publifacil.com/6045249

La afiliación es gratis y solo por leer publicidad vas a ganar dinero!

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Publifacil

Publicado por quique (85 intervenciones) el 20/10/2008 17:13:29
Y tu que te crees, pelao ¿que no hemos caido de un guindo?

Eso es mas antiguo que mear.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Publifacil

Publicado por Ricardo (9 intervenciones) el 21/10/2008 04:20:19
Quique?
pq hablas x los demás?
conoces el servicio?
o crees saberlo todo!?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aquí está mi respuesta!!

Publicado por quique (85 intervenciones) el 21/10/2008 10:32:54
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=93&texto=Visual+Basic&n1=512723&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Publifacil

Publicado por igor (633 intervenciones) el 21/10/2008 21:54:22
La publi sobra, aquí no se viene a eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar