Visual Basic - Guardar en access desde flexgrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Guardar en access desde flexgrid

Publicado por Omar (56 intervenciones) el 04/11/2008 00:13:19
Que tal foro, este es mi codigo:

Function GuardarDetalleFactura()
Dim Cadena As String
Cadena = "SELECT * FROM DetalleFacturas"
AbrirDAO
Set Dr = BaseDatos.OpenRecordset(Cadena)
Dim i As Integer
i = 0
For i = 1 To MSFGridReg.Rows - 1
Dr.AddNew
Dr!NoDetalleFact = Trim(TXTFACT.Text)
Dr!Partida = MSFGridReg.TextMatrix(i, 0)
Dr!Cantidad = MSFGridReg.TextMatrix(i, 1)
Dr!Descripcion = MSFGridReg.TextMatrix(i, 2)
Dr!Precio = MSFGridReg.TextMatrix(i, 3)
Dr!Importe = MSFGridReg.TextMatrix(i, 4)
Dr.Update
Next i
CerrarDAO
End Function

Con este codigo guardo a la perfeccion mis datos desde un flexgrid, pero solo quiero grabar algunos datos, lo que ya exista en mi bd no (obvio) y no se como hacerle, se me ocurrio algo como lo siguiente pero no me funciona:

Function GuardarConceptos()
Dim F As Integer

For F = 1 To MSFGridReg.Rows - 1
Descrip = Trim(MSFGridReg.TextMatrix(F, 2))

Conecta = App.Path & "BDsBdRevisa.MDB"
Set BaseDatos = OpenDatabase(Conecta)

Cadena = "SELECT Concepto FROM Conceptos WHERE Descripcion='" & Descrip & "'"
Set Dr = BaseDatos.OpenRecordset(Cadena)

If dr.eof=true or dr.bof=true then
Do While Not Dr.EOF
Dr.AddNew
Dr!Concepto = Trim(MSFGridReg.TextMatrix(F, 2))
Dr.Update
Dr.MoveNext
Loop
end if
BaseDatos.Close
Set BaseDatos = Nothing
Next F
End Function

Alguien me puede ayudar ?

De antemano, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar en access desde flexgrid

Publicado por VICTOR MARROQUIN  (34 intervenciones) el 04/11/2008 16:46:16
HOLA

DISCULPA, CON QUE FIN QUIERES GUARDAR CIERTOS DATOS? ACASO CAMBIARON LOS DATOS DEL FLEX Y AHORA QUIERES ACTUALIZAR EN LA BD, SI ES ASI, EN ESE CASO, TE RECOMIENDO QUE BORRES PRIMERO LA INFO DE TU BD Y VUELVAS A BARRER TU FLEX CON LA PRIMERA RUTINA QUE TIENES PARA GRABAR.

SI TIENES ALGUNA DUDA , CON GUSTO,

SALUD2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar en access desde flexgrid

Publicado por Omar (56 intervenciones) el 04/11/2008 19:23:31
Gracias por responder Victor, es una pantalla de captura de una factura, los datos de la factura por lo regular son los mismos pero hay ocasiones que cambian, de tal modo que en una tabla de nombre conceptos guardo los mas comunes (conceptos), Por ejemplo:

Cuarto Frio 8 ptas.

Este concepto va en una de cada diez facturas en promedio, pero hay veces que el lugar 8 sean de 10 ptas. Entonces con un grid traigo este concepto a un text, lo modifico de 8 a 10 y guardo la factura con 10 ptas. pero quiero agregar este concepto para en ocasiones posteriores solo llamarlo, es solo un ejemplo, los conceptos son muy grandes.

En la tabla conceptos tengo alrededor de 10 conceptos, bueno hay servicios que varios que se hacen pero muy esporadicos, pero quisiera guardar los conceptos de cualquier manera.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar en access desde flexgrid

Publicado por VICTORº (34 intervenciones) el 05/11/2008 15:46:49
SI GUSTAS AGREGARME AL MESSENGER Y LO VEMOS , PARA DARLE UNA REVISADA A TU PROBLEMA.

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar en access desde flexgrid

Publicado por Yara (1 intervención) el 24/11/2008 22:49:28
Hola

Espero que me puedas ayudar
porque no tengo ni idea de como realizar una factura en visual basic 6.0 y acces
ni como guardarla se que puedo utilizar el flexgrid o el datagrid pero no c como empezar

gracias y espero una respuesta
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar en access desde flexgrid

Publicado por Omar (56 intervenciones) el 24/11/2008 22:52:49
pERO TIENES ALGUN COMIENZO ? ALGO DE CODIGO ?

DIGO, CON TODO GUSTO PERO DESDE DONDE ESTAS PARTIENDO ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar