Visual Basic - MOSTRAR DATO DE LA BD EN UN MSGBOX

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

MOSTRAR DATO DE LA BD EN UN MSGBOX

Publicado por roxxane (8 intervenciones) el 05/11/2008 00:58:11
Hola

Estoy haciendo un sistema y en una de las ventanas despues de dar le alta el registro necesito que despues de guardarlo me arroje un mensaje que diga: "El registro se ha guardado con el numero ****"
donde **** es el ID_REG que se genera automaticamente en la base de datos lo trate de hacer con este codigo pero no funciona, me devuelve 0

Private Sub Guardar_Click()
If Comprobar = True Then
rec.Open "Select * from Base_GEN", db, adOpenDynamic, adLockPessimistic, adCmdText
With rec
.AddNew
!TIPO_CON = CbContrata.Text
!TELEFONO = TxtTel.Text
!Nombre = TxtNom.Text
!CALLE = TxtCalle.Text
!COLONIA = TxtCol.Text
!ESTADO = CbEdo.Text
.Update
End With
TxtId.Text = rec.Fields("ID_REG").Value
a = Val(TxtId.Text)
Ok = MsgBox("Han sido dado de alta los datos. Con la orden de servicio temporal" & Str(a), vbInformation, "Captura.")
Listo
rec.Close
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Ocultar directorio
- Calculadora
- Horas

RE:MOSTRAR DATO DE LA BD EN UN MSGBOX

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 05/11/2008 13:02:47
.AddNew
!TIPO_CON = CbContrata.Text
!TELEFONO = TxtTel.Text
!Nombre = TxtNom.Text
!CALLE = TxtCalle.Text
!COLONIA = TxtCol.Text
!ESTADO = CbEdo.Text
.Update
End With
TxtId.Text = rec.Fields("ID_REG").Value
a = Val(TxtId.Text)

Creo que deberia quedar asi

.AddNew
!TIPO_CON = CbContrata.Text
!TELEFONO = TxtTel.Text
!Nombre = TxtNom.Text
!CALLE = TxtCalle.Text
!COLONIA = TxtCol.Text
!ESTADO = CbEdo.Text
.Update
a=!ID_REG
End With
msgbox etc ......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOSTRAR DATO DE LA BD EN UN MSGBOX

Publicado por roxxane (8 intervenciones) el 07/11/2008 18:23:11
AQUI LA SOLUCION

sQuery6 = "select max(id_reg)as maximo from Base"
Rs6.Open sQuery6, cnn6, adOpenForwardOnly, adLockOptimistic
Rs6.ActiveConnection = Nothing
TxtId.DataField = "maximo"
Set TxtId.DataSource = Rs6
A = Val(TxtId.Text)
Ok = MsgBox("Han sido dado de alta los datos. Con la orden de servicio temporal -- " & A, vbInformation, "Captura.")
Set Rs6 = Nothing
cnn6.Close
Set cnn6 = Nothing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar