Visual Basic - mural en acces o en visual

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

mural en acces o en visual

Publicado por Luis Homero (1 intervención) el 10/11/2008 13:44:05
me podrian decir como puedo hacer un periodico mural en visual
que se muestren archivos al azar y paginas de internet?

se puede?

espero me puedan ayudar
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mural en acces o en visual

Publicado por igor (633 intervenciones) el 10/11/2008 19:43:21
Para documentos puedes usar controles OLE.

Para páginas de Internet puedes usar el control Microsoft Internet Controls.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar