Visual Basic - mscoree dll

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

mscoree dll

Publicado por MANU (1 intervención) el 10/11/2008 19:48:54
Hola,
He hecho un programita muy sencillo con visual basic 2008 express en windows xp sp4. He cogido el ejecutable de la carpeta /proyectos.../bin y lo he ejecutado en windows 2000 y me falla porque dice que no encuentra la dll mscoree.dll.¿Me podeis echar una mano?

Muchas gracias
Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mscoree dll

Publicado por igor (633 intervenciones) el 10/11/2008 22:49:47
Lo primero es que este foro es de VISUAL BASIC 6.0 no de NET.

El problema es muy sencillo, los ejecutables de la plataforma NET (VB NET 2008) no están compilados en código máquina (binario que entiende el procesador), sino en un código "especial" que se ejecuta en una máquina virtual (NET Framework), la cual debe estar instalada en el equipo. Es lo mismo que hacen los programas Java.

Tu programa está buscando la librería mscoree.dll y como no la encuentra falla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mscoree dll

Publicado por manu (1 intervención) el 11/11/2008 19:44:42
Muchas Gracias Igor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar