Visual Basic - Restar 2 fechas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Restar 2 fechas

Publicado por Mariano (1 intervención) el 13/11/2008 21:52:43
Hola amigos quisiera saber si hay alguna funcion que reste 2 fechas y me de el resultado en dias transcurridos entre ambas. GRacias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Restar 2 fechas

Publicado por igor (633 intervenciones) el 13/11/2008 22:03:45
Puedes informarte aquí:

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=93&texto=Visual+Basic&n1=490947&n2=2&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Restar 2 fechas

Publicado por quique (85 intervenciones) el 14/11/2008 17:34:57
Pues ya te constestaron con el ejemplo, en el que se usa dateDiff, pero también puedes restar una fecha de otra directamente, y lo mismo te da el resultado que quieres:

inDias = Fecha2 - Fecha1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar