Visual Basic - MARQUESILLA

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

MARQUESILLA

Publicado por JESSY P. (31 intervenciones) el 21/11/2008 22:26:28
Hola a todos ...

Pregunta... Como puedo hacer una marquesilla? Que debo hacer?

Agradesco si colaboran con los pasos..... gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MARQUESILLA

Publicado por igor (633 intervenciones) el 21/11/2008 23:11:07
???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
????????xxx????????????????????????????xxx?????????????
???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????xx???????????????????????????????
??????????????????????xx???????????????????????????????
??????????????????????xx???????????????????????????????
??????????????????????xx???????????????????????????????
??????????????????????xx???????????????????????????????
??????????????????????xx???????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
????????????????xxxxxxxxxxxxxxxx???????????????????????
?????????????xxx????????????????xxx????????????????????
??????????xxx??????????????????????xxx?????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MARQUESILLA

Publicado por Diego (1 intervención) el 21/11/2008 23:36:25
jejeje...seguramente se refiere a una MARQUESINA, que es un label adornado con el texto en movimiento etc.

Tienes dos opciones:
O te complicas la vida y lo programas tu, o usas un ocx de los que hay a montones por ahi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pues procreándola pero ...

Publicado por quique (9 intervenciones) el 21/11/2008 23:31:48
... solamente que tú seas una marquesa podrás "hacer una marquesilla" ¿o no?¿Quieres que "colaboremos con los pasos" para ello?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pues procreándola pero ...

Publicado por pacopaz (173 intervenciones) el 22/11/2008 00:32:06
Prueba con este:
http://www.dreamlandbbs.com/files/filegate/pdn/pdnvbwin/axmarque.zip

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MARQUESILLA

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 22/11/2008 07:14:02
A ver Jessy ....

3 controles vamos a usar , un picturebox , un label , un timer

Private Sub Timer_Timer()

With Label1

.Move .Left -30

If (.Left + .Width) < Picture1.Left Then
.Left = Picture1.Left + Picture1.Width
End If

End With

End Sub

Cualquier cosa avisa escribime y si te sirvio agredece , jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MARQUESILLA

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 22/11/2008 07:37:01
Algo importante Jessy, el label , que este dentro del picture , okis?
ahora si .... saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MARQUESILLA

Publicado por JESSY P. (31 intervenciones) el 24/11/2008 16:35:50
Hola Christian gracias por ayudarme.

Te cuento que hice todo como me indicas pero donde escribo la leyenda.
por que no me sale nada...

Espero respuesta Gracias de nuevo.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MARQUESILLA

Publicado por Chrsitian (666 intervenciones) el 26/11/2008 01:49:19
Jessy la leyenda la escribis en el label

osea

label1.caption = "Leyenda"

okis?

cualquier cosa escribime lo hago y te lo mando es muy sencillo

saludos./
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar