Visual Basic - Dataenvironment

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Dataenvironment

Publicado por ramiro (2 intervenciones) el 25/11/2008 14:31:53
Hola amigos, de nuevo al foro, miren en algunas ocaciones me es necesario crear en dateenviroment para los reportes, en el dataenvorioment le creo comandos con los cuales hago mi reporte, el problema esta q al crear el data enviroment uno pues selecciona la ruta donde esta la base de datos, pero cuando la llevo a otra compu, pues ya no encuentra a la base de dats. Bueno me comentaron q para conectar un dataenvironment mediante codigo debia escribir esta linea:

dataenvironmet1.conexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & rutabd & ";Persist Security Info=False"

bueno hasta ahi va bien, pero el problema surge con los command que agrego al dataenvironmet, me sale el siguiente error:

Error: [Microsoft] [administrador de controladores ODBC] el nombre de origen de datos es demasiado lago

por mas que intento no puedo darle solucion a ver si me echan una manito con esto, gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dataenvironment

Publicado por quique (1 intervención) el 25/11/2008 15:42:13
el origen de datos es demasiado 'lago'?

soy el toca_pelotas y a mi no me banea ni dios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar