Visual Basic - copilador visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

copilador visual basic

Publicado por rembolso (1 intervención) el 01/01/2009 07:20:52
hola . el titulo lo explica todo jeje . lo que nesecitaria es un code para copilar un form a exe desde el proyecto
ejemplo:

agamos de cuenta q este es el form

form1

text1
text2

Command1 (caption = generar a exe)

lo que quiero seria q al pretar ese boton (Command1) se copile el form1 a .exe .es tomado otros ejemplos q aparecen en internet pero no responden lo que quiero.

(Me entienen )
por favor ayudenme q lo nesecito para entregar
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:copilador visual basic

Publicado por doctor house (1 intervención) el 09/01/2009 08:15:00
la verdad me dejaste con la voca abierta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar