Visual Basic - Restar Horas en un label

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Restar Horas en un label

Publicado por andres (5 intervenciones) el 12/01/2009 09:14:57
Estimados tengo un pequeño problema

1. Quiero en un label agarrar la hora del sistema.

2. En otro label quiero que exista una clase de reloj (que figure la misma hora de la PC segundo tras segundo)

3. En el tercer label se resta el 2do label con el 1ero. Y si la resta es igual a 3 horas con 30 minutos (puede ser X horas Z minutos), entonces en un 4to label aparece "terminado".

Me podrían ayudar porfavor?
Saludos y a la espera de su pronta respuesta.
AM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Números primos
- Número Primo
- Buscar texto

RE:Restar Horas en un label

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 12/01/2009 13:31:56
Aquí tienes para que te hagas una idea

Dim lSegundos As Long, dHoras As Date
lSegundos = DateDiff("s", Text5, Text6)
dHoras = lSegundos / 60 / 60 / 24
MsgBox Format(dHoras, "hh:mm:ss")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar