Visual Basic - fechas en bisual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

fechas en bisual basic

Publicado por faty (3 intervenciones) el 13/01/2009 01:11:55
Private Sub ToolStripButton7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ToolStripButton7.Click

Fecha_SalidaDateTimePicker.Enabled = True---->la quiero en este formato:("dd/MM/yyyy")

Horario_SalidaDateTimePicker.Enabled = True----->la quiero en este formato("hh:mm")

Si alguien sabe como hacerlo le agradeceria mucho

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fechas en bisual basic

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 13/01/2009 10:50:56
Pues sólo tienes que modificar la propiedad Format del DateTimePicker.

Para el primero la pones Short (visualiza dd/mm/yyyy)

Para el segundo la pones Time (visualiza HH:MM:SS)

Si no quieres que aparezcan los segundos, la pones Custom y en la propiedad CustomFormat escribes HH:MM

Es una pavada, pero deberías preguntar en el foro de Visual Basic.Net, que este es de VB6.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar