Visual Basic - Borrar varias tablas en Visual Basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Borrar varias tablas en Visual Basic

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 22/01/2009 08:48:05
Buenos días.

¿Podríais decirme por favor,si se puede, cómo se borran varias tablas en Visual Basic/Access que contengan el texto "error"?

Yo he intentado algo como drop table like '%error%', pero no funciona.

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Cronómetro
- Skin Manager
- Colores RGB

RE:Borrar varias tablas en Visual Basic

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 22/01/2009 09:21:42
Que contengan el texto "error", donde?

En el nombre de la tabla, en algún campo de la tabla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar varias tablas en Visual Basic

Publicado por Jfka (4 intervenciones) el 22/01/2009 10:40:48
Buenas.

En el nombre de la tabla.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar varias tablas en Visual Basic

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 22/01/2009 11:25:30
Para eliminar todas las tablas que contengan en cualquier parte del nombre la cadena "error"

Dim rs As ADODB.Recordset
Dim sql As String
Set rs = TuConexion.OpenSchema(adSchemaTables, Array(Empty, Empty, Empty, "TABLE"))
Do While Not rs.EOF
If rs!TABLE_NAME Like "*error*" Then
sql = "DROP TABLE " & rs!TABLE_NAME
TuConexion.Execute sql, , adCmdText
End If
rs.MoveNext
Loop

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar varias tablas en Visual Basic

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 22/01/2009 16:50:38
Ostrás.
Me has salvado la vida! Un millón de gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar varias tablas en Visual Basic

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 22/01/2009 18:50:51
Anda xagerao, no era para tanto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar