Visual Basic - Si me pudieran decir como???

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Si me pudieran decir como???

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 31/01/2009 23:02:19
Luego de habrir la base de datos tgraigo un campo del registro a un combobox y necesito que los otros campos me los muestr en los textbox, alguien me puede decir como se hace.
Disculpen lo novato
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Si me pudieran decir como???

Publicado por guido (15 intervenciones) el 01/02/2009 16:34:58
Te referis por ejemplo el combobox tiene

1
2
3
4
5

y queres que ucando apretas 1 salga informacion en un textbox?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Si me pudieran decir como???

Publicado por Pablo Egües (5 intervenciones) el 02/02/2009 16:41:57
Exacto Guido, es asi, yo elijo por id del cliente o nombre del cliente y necesito que me muestre en los text1 el domicilio, en el text2 condicioniva, en el Text3 numero de inscripcion, logre conectarme con la base de datos y que el Combo me lea el campo nombre, pero cuando lo selecciono no me llena los text, los cargo a una variable pública en un bas, pero no me los trae.
Muchisimas gracias si me podes ayudar y si no tambien
Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Si me pudieran decir como???

Publicado por Hector Hinojosa (16 intervenciones) el 08/02/2009 05:00:03
Que tal Angel, esto se hace de la siguiente manera

en el evento click de tu combo vas a hacer un select asi mira

Private Sub Combo1_Click(Index As Integer)

rs.open "select * from clientes where id_cliente = " & Combo1.Text & ""
' rs es el recordset que estas usando puede ser el nombre que quieras

do while rs.EOF = False
txtNombre.Text= rs!nombre
txtCondicion.Text = rs!condicioniva
txtNumero.Text = rs!num_inscr
rs.movenext
Loop
End Sub

* lo que esta despues de rs! es el nombre del campo asi como lo tienes en la base de datos

Bueno asi deberia de Funcionar espero que te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar