Visual Basic - ingresar codigo a listview desde textbox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ingresar codigo a listview desde textbox

Publicado por Kevin Abdiel (2 intervenciones) el 05/02/2009 09:46:35
tengo un programa que ingresa productos mediante un texbox al listview y si los agrega ya que en la tabla acces tengo el campo "codigo" en autonumerico
pero cuando lo modifique y lo cambie por numero, y en el programa doy de alta un producto con una barra de codigo si lo doy de alta, pero cuando lo trato de agregar al listview ya no lo agrega....
me podrian ayudar el por que es el problema Por Favor....¿hay que cambiar algo en el textbox " keyPress"
gracias......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ingresar codigo a listview desde textbox

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 05/02/2009 10:09:29
No se entiende.

Procura acentuar las palabras. Una palabra sin acentuar puede modificar el sentido de la frase:

modifique o modifiqué, cambie o cambié

Y además, si pones el código lo entenderemos mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sorry ingresar codigo a listview desde textbox

Publicado por kevin abdiel (2 intervenciones) el 05/02/2009 20:05:26
Que paso Peleon en este mundo no somos perfectos " Disculpa la Ignorancia"
Te mando este codigo por que antes de modificar la tabla me lo aceptaba
cambie el campo por numerico y ahi ya no quizo agregarlo
dime si te paso el otro codigo que solo lo agrega al listview..

Private Sub Text3_KeyPress(KeyAscii As Integer)
On Local Error GoTo menerr
If KeyAscii = 13 Then
If Text3 = "0" Then CmdCobrar.SetFocus: Exit Sub
If Text3 = "" Then Exit Sub
If FormCaja(13) = "El producto no existe" Then
Combo1.SetFocus
Else
If VerificarStock(CInt(FormCaja(13)), CInt(Text3)) = False Then Exit Sub
Combo1.SetFocus
ListaCompra ("Productos")
ActualizarStock
ActualizarValor

End If
End If
If KeyAscii <> 8 Then
If Not IsNumeric(Chr(KeyAscii)) Then
Beep
KeyAscii = 0
End If
End If
Exit Sub
menerr:
If Err.Number = 5 Then Resume Next
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sorry ingresar codigo a listview desde textbox

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 05/02/2009 21:05:47
Veo que sigues peleado con las tildes o acentos.

Ejecuta el proyecto paso a paso (F8) y vas comprobando en la ventana de locales los valores de cada una de las variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar