Visual Basic - seleccionar un campo datagridew

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

seleccionar un campo datagridew

Publicado por sonic83 (4 intervenciones) el 07/02/2009 12:35:24
hola como puedo seleccionar un campo de un datagridew q esta selecionado en ese momento?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccionar un campo datagridew

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 07/02/2009 19:41:06
Seleccionar un campo q esta seleccionado???

como se come eso man?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar