Visual Basic - leer desde un txt

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

leer desde un txt

Publicado por Luis rivera (9 intervenciones) el 07/02/2009 17:13:56
como puedo hacer que un texbox lea un t txt grabado en el C:

Muchas Gracia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer desde un txt

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 07/02/2009 18:19:05
un texbox no sabe leer, le tienes que decir tu lo que debe de mostrar.

para que un TextBox muestre un archivo .txt (vulgarmente llamado archivo plano), primero tienes que abrir (Open) el archivo en modo lectura (Input) y después cargarlo en el TextBox (Input o LineInput)

Con esas pistas ya puedes investigar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer desde un txt

Publicado por Gabriel Fernandez (6 intervenciones) el 07/02/2009 21:20:58
te recomiendo que uses un richtextbox el cual lo podes cargar de la manera mas facil

richtextbox.load = "c:archivo.txt"

podes salvarlo tambien jeje ".save"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar