Visual Basic - Formularios

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Formularios

Publicado por Antonio Belando (93 intervenciones) el 12/02/2009 13:21:01
Hola a todos.

Estoy haciendo una agenda que al ejecutarse y abrirse la form principal, debe aparecer otra form delante (la cual es llamada con el método Show en el Load de la form principal) preguntando que si el usuario actual desea darse de alta en la agenda, ya que controla si el usuario actual está o no dado de alta en la agenda.

Lo que ocurre es que la form que hace la pregunta no sale delante de la form principal, si no detrás, por lo que no se ve, ya que la form principal ocupa toda la pantalla. He utilizado el método de la form, ya que con MsgBox me daba el típico error de form modal y no modal.

Como puedo hacer que aparezca delante de la form principal?

Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Paint
- Control Puerto Paralelo
- msgbox

RE:Formularios

Publicado por joel (23 intervenciones) el 12/02/2009 14:53:41
pudes hacer modal al formulario ke kieres ke se muestre:
este codigo va en el load del form principal

Form2.Show vbModaless, Me
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios

Publicado por Antonio Belando (93 intervenciones) el 12/02/2009 16:20:00
Gracias joel por responder.
Esta noche lo probaré.
Saludos cordiales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios

Publicado por Antonio Belando (93 intervenciones) el 12/02/2009 19:48:48
Hola joel, acabo de probar lo que me dices y me dar el siguiente error:
Variable no definida --> vbModaless

¿Que tengo que hacer?
Saludos cordiales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios

Publicado por Antonio Belando (93 intervenciones) el 12/02/2009 19:56:49
Hola de nuevo joel.
Solucionado, es que no es vbModaless, si no vbModeless

Saludos cordiales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar