Visual Basic - Directorio Raíz

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Directorio Raíz

Publicado por Luis A. (3 intervenciones) el 16/02/2009 23:22:34
Tengo un proyecto ejecutandose por ejemplo en la ruta:

C:\Archivos de Programa\Programa\Programa.exe

como hago para obtener el directorio mas arriba en cuanto a niveles osea C:\, si tomamos en cuenta que este puede variar y no ser solo C:\, sino H:\ o la unidad que sea...

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Siempre es "raiz"

Publicado por Quique (52 intervenciones) el 16/02/2009 23:29:59
Pues SIEMPRE el nivel "más arriba" de cualquier unidad de disco es LA RAIZ, o sea. "\"

Con esta simple línea (por favor, declara la variable stRaiz, como String) puedes obtener el drectorio raiz (y la letra unidad) de la ruta en donde esté tu programa:
stRaiz = Left( App.Path, 3)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Siempre es

Publicado por Luis A. (3 intervenciones) el 16/02/2009 23:34:19
Sorry se me fue esa, bueno muchas gracias por la ayuda...

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar