Visual Basic - ayuda con MSHFlexGrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ayuda con MSHFlexGrid

Publicado por Halcon (9 intervenciones) el 28/02/2009 00:55:03
tengu un mshflexgrid en la cual tengo una columna de montos (iva) y los quiero sumar pero tambien quisiera ponerle formato de de moneda (0.00)

Tambien ene primer case is = 0 me lista cuando ingreso el denomico mi listra ne los dos Flex1 y Flex2 por el mismo nemonico;

pero cuando ingreso en el case is = 1 que cuando ingreso la obra no me lista y me emite un error que (no se han establecido valores para algunos parametros requeridos"


Private Sub TxtBusqueda_Change()
Dim i As Integer
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim rs3 As New ADODB.Recordset
Dim rsA As New ADODB.Recordset

Set rs3 = New ADODB.Recordset
Select Case TxtCol
Case Is = 0
With rs
.ActiveConnection = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "OBRAS.mdb"
.CursorType = adOpenStatic
.CursorLocation = adUseClient
.Open "Select * From OBRAS WHERE NEMONICO LIKE'" & TxtBusqueda & "%'"

With rsA
.ActiveConnection = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "OBRAS.mdb"
.CursorType = adOpenStatic
.CursorLocation = adUseClient
.Open "Select * From NEMONICO WHERE NEM LIKE'" & TxtBusqueda & "%'"
End With

End With

Case Is = 1
With rs
.ActiveConnection = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "OBRAS.mdb"
.CursorType = adOpenStatic
.CursorLocation = adUseClient
.Open "Select * From OBRAS WHERE OBRA LIKE'" & TxtBusqueda & "%'"

With rsA
.ActiveConnection = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "OBRAS.mdb"
.CursorType = adOpenStatic
.CursorLocation = adUseClient
.Open "Select * From NEMONICO WHERE NEMONICO LIKE'" & TxtBusqueda & "%'"
End With

End With
End Select

If rs.RecordCount = 0 Then
MsgBox "No hay coincidencias"
Exit Sub
End If

If rsA.RecordCount = 0 Then
MsgBox "No hay coincidencias"
Exit Sub
End If

With Flex1
.Cols = rs.Fields.Count
For i = 0 To .Cols - 1
.TextMatrix(0, i) = rs.Fields(i).Name
Next i
.Rows = rs.RecordCount + 1
.Row = 1
.Col = 0
.RowSel = .Rows - 1
.ColSel = .Cols - 1
.Clip = rs.GetString(, rs.RecordCount)
.Row = 1
End With
With Flex2
.Cols = rsA.Fields.Count
For i = 0 To .Cols - 1
.TextMatrix(0, i) = rsA.Fields(i).Name
Next i
.Rows = rsA.RecordCount + 1
.Row = 1
.Col = 0
.RowSel = .Rows - 1
.ColSel = .Cols - 1
.Clip = rsA.GetString(, rsA.RecordCount)
.Row = 1

End With
Label3.Caption = EnLetras(2500000.05)
End Sub

Function Autocompletar_MSHFlexGrid(MSHFlexGrid As Object, TBox As TextBox, columna As Long)

Dim i, j As Integer
Dim pos_SelStart As Integer

Set ConnPublic = New ADODB.Connection
Set rsPublic = New ADODB.Recordset

If (KeyRetroceso Or Len(TBox.Text) = 0) Then
KeyRetroceso = False
Exit Function
End If

With MSHFlexGrid
'Recorremos todas las filas del MshFlexgrid
For i = 0 To .Rows - 1
'Busca en el flexgrid si hay coincidencia, en la fila y columna actual
If InStr(1, .TextMatrix(i, columna), TBox.Text, vbTextCompare) = 1 Then
pos_SelStart = TBox.SelStart
'Asignamos el valor de la celda actual al textbox
TBox.Text = .TextMatrix(i, columna)
'Indicamos el comienzo de la selección
TBox.SelStart = pos_SelStart
'seleccionamos la porción de texto en el Text
TBox.SelLength = Len(.TextMatrix(i, columna)) - pos_SelStart
'Establecemos con TopRow , la fila arriba de todo
.TopRow = i
End If

Next i
End With

End Function
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con MSHFlexGrid

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 28/02/2009 12:35:14
Te posicionas en la columna del iva y haces un bucle hasta el final del grid:
col = nº columna iva
For fila = 0 to Grid.Rows -1

Para sumar:
suma = suma + Val(Grid(TextMatrix(fila, col)
Para formatear:
Grid.TextMatrix(fila, col) = Format(CStr(Grid.TextMatrix(fila, col)), "#,##0.00")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con MSHFlexGrid

Publicado por Jose Luis (24 intervenciones) el 07/09/2010 00:34:33
hola, probe tu codigo porque estoy necesitando algo parecido pero solo me suma los enteros tenes idea por que puede ser? Tengo una columna en un flexgrid que quiero sumar, no esta enlazado a ninguna tabla ni nada, necesito que se sume todo y se muestre en un label, pero de ninguna forma logro hacer que sume con decimales, siempre me esta sumando enteros y me esta partiendo el cerebro jaja. alguna idea?. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar