Visual Basic - Calcular finiquito

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Calcular finiquito

Publicado por Francisco (1 intervención) el 03/03/2009 17:28:03
Buenas tardes, por favor quisiera saber si me pueden indicar cómo calcular el finiquito teniendo encuenta que me corresponden 45 días por año trabajado, las vacaciones, paga extra y los días del mes en curso, en un contrato de duración determinada y con diferentes contingencias comunes cada mes.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calcular finiquito

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 03/03/2009 20:58:29
¿y qué tiene que ver eso con Visual Basic ADO?

Yo te lo podría calcular, pero mejor te vas a CC.OO o UGT, les pagas y te lo dan chupao.

Por otra parte me extraña que te correspondan 45 dias por año trabajado con un contrato de duración determinada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calcular finiquito

Publicado por Sergio (1 intervención) el 28/04/2009 23:59:26
Hola Francisco,

Échale un vistazo a la web, es rápida y sencilla, no deberías tener problemas.

http://www.calculatufiniquito.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar