Visual Basic - eliminar registros visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

eliminar registros visual basic

Publicado por Jose Luis (4 intervenciones) el 04/03/2009 01:56:31
TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMITA!!!.
RESULTA QUE NECESITO ELIMINAR TODOS LOS REGISTROS DE UNA TABLA QUE TENGAN EL MISMO NUMERO DE FOLIO HICE ESTO PERO ME ELIMINA SOLO EL ULTIMO REGISTRO QUE CREE.
EL NUMERO DE FOLIO LO ALMACENA EN UNA VARIABLE LLAMADA foliox

cree un dataenvironment
en el cual agregue un comando llamado command1
en el cual uso la consulta SQL

delete from factura_detalles where folio="foliox"

y lo mando llamar desde un boton asi

DataEnvironment3.Command1 Val(foliox)

pero el problema es que solo me elimina el ultimo registro con ese folio no todos..

despues intente asi:

DELETE factura_detalles.* FROM factura_detalles WHERE factura_detalles.folio="foliox" AND ("foliox"=?)

y lo mando llamar igual pero me sigue eliminando solo el ultimo registro que error tengo
muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar registros visual basic

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 04/03/2009 09:25:04
DataEnvironment1.Connection1.Execute ("DELETE FROM factura_detalles WHERE folio = '" & foliox & "'")

Si el campo 'folio' es de tipo numérico, quítale las comillas simples a la variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar