Visual Basic - acerca de los formularios

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

acerca de los formularios

Publicado por johan isaza (1 intervención) el 09/03/2009 23:46:23
como crear un formulario de manera que al ejecutarlo aparezca como primer formulario, despues de haber creado varios de estos....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:acerca de los formularios

Publicado por Pedro Luis (2 intervenciones) el 10/03/2009 22:33:13
En propiedades del formulario pon el formulario en que se debe inicar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error

Publicado por Quique (52 intervenciones) el 10/03/2009 23:55:03
Es "propiedades del proyecto", no "propiedades del formulario".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar