Visual Basic - Buscar registro en BD

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Buscar registro en BD

Publicado por Fernando (16 intervenciones) el 04/05/2009 19:45:49
Hola amigos estoy haciendo un programa en VB6 y conectado a una BD Acess, bien el tema es el siguiente:
Tengo una tabla con los siguientes campos:
Nombre Vuelta Tiempo
PP 1 06:78
PP 2 06:22
PP 3 07:56

Me gustaria que cada vez que guardo un nuevo registro me busque y muestre los datos como tiempo nombre y vuelta que correponda el menor tiempo: Por ejmplo en el caso de arriba que me mostrara Nombre PP, Vuelta 2. Tiempo 06:22. Ahiora bien si derepente en guardando un nuevo registro en la vuelta 12 su tiempo fuera de 6:11, me mostrara el menor tiempo nuevamente:

Nombre Vuelta Tiempo
PP 1 06:78
PP 2 06:22
PP 3 07:56
.
.
.
.
.
.
.
PP 12 06:11

Espero sea claro y me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar registro en BD

Publicado por Noemi (13 intervenciones) el 04/05/2009 20:25:40
La busqueda de un registro lo haces con esta instruccion

Private Sub Buscar()
' Procedimiento para buscar el dato indicado
Dim nReg As Long
'
' Buscar la primera coincidencia en el recordset del Data1
'
If Option1.Value Then ' en el campo Au_ID
' Convertir el contenido de TextBox en un número
nReg = Val(Text4)
'
Data1.Recordset.FindFirst "Au_ID = " & nReg
End If
If Option2.Value Then ' en el campo Author
'
Data1.Recordset.FindFirst "Author Like '" & Text4.Text & "'"
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar registro en BD

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 05/05/2009 10:53:36
Está muy bien tu interés por colaborar Noemi, pero me dá la impresión que no es eso lo que quiere (quizás solamente leiste el título y no la pregunta).

Para Fernando:
Una vez grabado el registro, puedes utilizar una consulta de agrupamiento de registros para mostrar el valor menor de un campo
p.e. SELECT Min(campo) As ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar registro en BD

Publicado por Fernando (16 intervenciones) el 05/05/2009 12:37:06
Gracias a los dos pero creo que la respuesta P3L30N2009, es la que mas se acerca a lo que quiero hacer.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar