Visual Basic - Temporizador ayudaa!!!

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Temporizador ayudaa!!!

Publicado por Rafael (18 intervenciones) el 14/05/2009 16:21:21
Lo que quiero hacer es que el temporizador en un label que cuente de 60 segundos acia atras y cuando llegue a 0 que me ejecute un form. POR FAVOR QUE ES URGENTE!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Temporizador ayudaa!!!

Publicado por Rolando Lau (115 intervenciones) el 14/05/2009 18:20:17
Colocar un timer en el formulario.

Pon en la propiedad intervalo 1000

luego doble click en el timer y saldra.

declare contador as int

Private Sub Form_Load()
contador = 60

End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
contador =contador -1
label1.caption =contador
if contador =0 then
formulario.show
end if
End Sub

Asi esta ,

Espero sea lo que necesitas.

saludos

Rolando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Temporizador ayudaa!!!

Publicado por ebi (7 intervenciones) el 15/05/2009 15:45:44
No olvides volver a poner timer1.enabled = false una vez que llegue a 0, porque si no seguirá descontando segundos al label.

if contador =0 then
timer1.enabled = false
formulario.show
end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar