Visual Basic - PUERTO PARALELO

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

PUERTO PARALELO

Publicado por davincci (1 intervención) el 17/05/2009 17:20:43
Hola a todos, debo de hacer un trabajo para la universidad y me pide lo siguiente:

1.soldar un boton o pulsador en la entrada de un cable de puerto paralelo.
2.En visual basic 6, leer cuando este boton sea pulsado, es decir que muestre en un text el numero 1 o por medio de mensaje.

Es sencillo, pero para mi que soy noobs en esto me queda difcil, gracias por su colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder