Visual Basic - CursorLocation

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

CursorLocation

Publicado por Rolando Moreno (22 intervenciones) el 18/05/2009 21:23:30
Buen dia,

Estoy desarrollando una aplicacion con vb6 y sql server 2000 y quiero ver si me pueden ayudar con lo siguiente:

Tengo una tabla con cerca de 45,000 registros con la cual necesito llenar un grid. Aqui el detalle es que cuando uso CursorLocation = adUseServer tarda como 2 segundos en encontrar la informacion, pero al momento de llenar el grid se lleva cerca de 28 segundos, y cuando uso asUseClient tarda cerca de 25 segundos en encontrar la info. pero solo unos 3 segundos en llenar el grid. Lo que quiero saber es si se puede que al buscar la informacion utilizar adUseServer y al momento de llenar el grid usar adUseClient para que sea mas rapido. Se que una vez abierto el recordset ya no puedo cambiar el CursorLocation, lo que quiero saber es si habra alguna forma de hacer esto.

El llenado del grid lo hago con: While not rs.EOF

Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CursorLocation

Publicado por daniel (145 intervenciones) el 18/05/2009 22:24:16
y si lo trabajas del lado del server y se lo asignas a otro control el datagrid, no es de lo mejor pero me parece que sería mas rápido
if rs.bof=false and rs.eof=false then
set datagrid1.datasource=rs
end if
con 17000 registros no tarda casi nada.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CursorLocation

Publicado por Rolando Moreno (22 intervenciones) el 20/05/2009 19:36:02
Me parece buena opcion, voy a tratar asi.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar