Visual Basic - Flash dentro d VB2005 (intercambiando Información)

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Flash dentro d VB2005 (intercambiando Información)

Publicado por Juliano Cobos Vargas (3 intervenciones) el 01/06/2009 17:06:00
Flash dentro de VB2005 (intercambiando Información)

Recuerdo que algún tiempo Atrás cuando recién me Iniciaba
En la Programación usaba el VB 6.0 en la cual aprendí mucho

Alguna vez con ganas de Dinamizar mis presentaciones
Encontré que podía Importar un Flash Player dentro de mí
Aplicación VB 6.0

Bueno entonces llegue a "con las justas" a hacer q se reproduzca
Las animaciones q creaba en Macromedia flash 8
Y bueno solo llegue a realizar eso,
No sabía cómo manejar mucho esto

Pero al menos llegue a q se reproduzcan animaciones chéveres en mis
Formularios y jugando con los Timers de VB 6.0 simulaba interactividad

Pero ahora q entre al VB2005 me perdí un Poquito y pues se me complico
La situación…

Ahora ni siquiera puedo encontrar la Forma de Importar ese Flash Player
Que había en VB 6.0, me preguntaba si alguien me podría ayudar
Y pues si me podrían dar datos, de cómo usar con más eficiencia esto

Me entere q Una Aplicación Flash Puede Recibir y Enviar Datos, entonces
Me Pregunto si Podría Intercambiar Información Con Mi Aplicación VB2005
Ayúdenme Por Favor…

Si esto es Factible en VB 6.0, Entonces en VB2005 obviamente no solo es factible
Si no q se puede hacer más q solo reproducir un Flash
Agradezco todos los Datos, por favor Ayudémonos Todos…
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder