Visual Basic - formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de francisco

formulario

Publicado por francisco (52 intervenciones) el 04/06/2009 22:13:01
como puedo mover un formulario con el mouse pero
con la propiedad BORDER STYLE= NONE

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario

Publicado por Mercury (11 intervenciones) el 05/06/2009 15:49:41
Coloca esto al principio del proyecto y punto.

'===============================================================
'CONSTANTES PARA FORMULARIO MÓVIL SIN BARRA
'===============================================================
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, _
ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long

Private Declare Sub ReleaseCapture Lib "user32" ()

Const WM_NCLBUTTONDOWN = &HA1
Const HTCAPTION = 2

Un saludo.

MERCURY7K2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar