Visual Basic - Tablas de dos Bases

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Tablas de dos Bases

Publicado por Sandra Pérez (48 intervenciones) el 09/06/2009 21:48:29
Quisiera saber si desde Visual Basic, se puede realizar una consulta de tablas de dos bases de datos distintas, las mismas están en SQL
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Publicado por Quique (52 intervenciones) el 10/06/2009 18:27:21
Sí, sí se puede usando (Left Join o Right Join y refiriendote a la base de datos y tabla deseada) . Si nos dices qué necesitas exactamente te podríamos ayudar con un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sí

Publicado por Sandra Pérez (48 intervenciones) el 11/06/2009 14:32:55
El tema es así.
Tengo una base de datos con una tabla llamada Localidades dónde tengo los códigos y los nombres de localidads
Tengo otra base de datos con una tabla llamada Clientes dónde debo cargar el código de las localidades.
Por supuesto no quiero duplicar la información de las localidades porque sería realmente malo.
Yo cuando hago la conexión en visual,
Creo una variable BaseClientes como Connection
Luego un rsClientes as recordset

Luego realizo :
With BaseClientes
.provider = "SQLNCLI"
.ConnectionString = ...."
end With

El tema es que cuando quiero hacer lo mismo con la Base de Localidades
me da error.

Realmente no sé como hacerlo.
Gracias
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

entonces que

Publicado por el malo (8 intervenciones) el 11/06/2009 16:39:47
oyes muchacha dices que cuando quieres hacer la conexion a la base de localidades te da error pero no dices que error te da
y ademas de que no era eso lo que preguntabas inicialmente
ya nos revolviste a todos los que leemos este foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:entonces que

Publicado por Sandra Pérez (48 intervenciones) el 11/06/2009 18:03:18
Cuando escribo
With BaseClientes
.provider = "SQLNCLI"
.ConnectionString = ...."
end With
With BaseLocalidades
.provider = "SQLNCLI"
.ConnectionString = ...."
end with

me da error = Variable de tipo Object o la variable de bloque With no está establecida

Las variables están declaradas, no sé por qué da ese error,

Realmente no sé como hacerlo.
Gracias
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar