Visual Basic - Hora en textbox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Hora en textbox

Publicado por lucho (22 intervenciones) el 30/06/2009 21:39:29
Saludos a todos:
La aplicacion de Hora en label(etiqueta) es:
Label1.Caption=Format$(Now,"dd/mm/yyyy hh:mm: ss")
Pero en un texbox , no encuentro la solución
Alguien me puede orientar que paso sigo?
Reciban mi agradecimiento de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hora en textbox

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 30/06/2009 22:29:48
Textbox1.text=Format(Now,"dd/mm/yyyy hh:mm:ss")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hora en textbox

Publicado por lucho (22 intervenciones) el 30/06/2009 23:16:13
Jaime Guerrero:
Muchísima gracias por tu apoyo y muy agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar