Visual Basic - KeyPress en Visual Basic 2008

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

KeyPress en Visual Basic 2008

Publicado por gomez145 (1 intervención) el 06/07/2009 22:44:14
Hola amigos,

espero que me ayuden mi problema es que tengo visual basic 2008 y quiero hacer que al presionar la tecla ctrl+f10 se abra un formulario.

si no entienden diganme y se los explico mejor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:KeyPress en Visual Basic 2008

Publicado por jaime guerrero (3 intervenciones) el 07/07/2009 00:50:56
te equivocaste de forro, este es para el arcaico bisual vasis 6
y asi es, no entendemos, porque todos aqui somos una bola de palurdos y unos pocos semos expertos
a ver esplicanos: con que dedos se deben presionar las teclas ctrl+f10 y con cual mano para balidar que se habra el fermulario con los dedos y mano adecuados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:KeyPress en Visual Basic 2008

Publicado por JaImE GuErReRo (361 intervenciones) el 07/07/2009 17:13:32
oe animal. aprende a escribir. por lo visto, ni para eso sirves suplantador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿oe?

Publicado por jaime guerrero (1 intervención) el 07/07/2009 17:39:07
¿Tu crebretito de hormiga no captó que escribí así, a propósito?
¿Y tú te atreves a criticar la escritura de los demás? ¡Ja, Ja, Ja!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:KeyPress en Visual Basic 2008

Publicado por JaImE GuErReRo (361 intervenciones) el 07/07/2009 17:14:35
man, esta pregunta hasla en el foro de .net.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar