Visual Basic - como guardo un txto multilinea en un string?

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como guardo un txto multilinea en un string?

Publicado por harpo (4 intervenciones) el 10/08/2009 14:19:46
wolas!
Estoy trabajando en vb 6 y quisiera saber como hago para guardar un texto multilinea en una variable string
por ejemplo l siguiente texto:

hola
que tal
lalala

se que se puede poner algo asi:

dim texto as string
texto = "hola"+vbcrlf+"que tal"+vbcrlf+"lalala"

Esto para un texto corto va bien pero cuando tienes 1000 lineas controlar el salto de linea es muy aparatoso y quisiera saber si hay alguna manera mas simple de hacerlo.

Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Graficos
- Dibujo
- Evento MouseMove

RE:como guardo un txto multilinea en un string?

Publicado por JaImE GuErReRo (361 intervenciones) el 10/08/2009 16:50:48
dim cadena as string

cadena=textboxt1.text

donde a tu textboxt le pones multiline
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar