Visual Basic - Problema con Text Box y rendimiento de la CPU

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema con Text Box y rendimiento de la CPU

Publicado por Jose Alberto (20 intervenciones) el 15/08/2009 16:11:57
Estoy haciendo un programa que va insertando caracteres periódicamente en un textbox (un caracter cada 64 mseg, aprox.)

Entre caracter y caracter el programa realiza una serie de operaciones matemáticas bastante complejas.

Al comprobar el rendimiento con el administrador de tareas de windows me he dado cuenta que conforme voy añadiendo mas caracteres al text box, el uso de la CPU va aumentando progresivamente. Al cabo de unos minutos se me mete en el 100% de uso.

Sin embargo, si prescindimos del text box, el uso de la CPU es estable, pero lógicamente eso no me vale, tengo que sacar los datos por pantalla de alguna manera.

¿qué puede estar pasando ahí?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Text Box y rendimiento de la CPU

Publicado por Jose Alberto (20 intervenciones) el 15/08/2009 16:59:45
Pues era porque estaba utilizando cada vez: Text1.SelStart = Len(Text1.Text)

Tendría que hacerlo sólo cuando el MULTILINE hace un salto de línea.

¿cómo puedo saber cuando ha saltado de línea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Text Box y rendimiento de la CPU

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 16/08/2009 01:39:06
intenta esto jose

Rem saltar de linea
r = chr(13) & chr(10)
editor.seltext = "palabras" & r
_________________________________________
rem saber si se pulso enter
Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then MsgBox "ha saltado"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Text Box y rendimiento de la CPU

Publicado por Jose Alberto (20 intervenciones) el 16/08/2009 12:13:32
El textbox ya cambia de línea automáticamente con la opción MULTILINE. El problema es saber cuando lo hace mediante MULTILINE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Text Box y rendimiento de la CPU

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 16/08/2009 01:21:18
Libera la memoria cada vez que haces cada operacion
libera la memoria de las variables o de las formas
mi mail es
mega.juca@hotmail.es

set var = nothing 'variable
set fotm1 = nothing ' forma

ejemplo de alida de programa
sub salir()
set form1 = nothing
set var = nothing
end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar