Visual Basic - COmbobox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

COmbobox

Publicado por Patricio (47 intervenciones) el 26/08/2009 21:05:12
Hola a todos favor si me pueden ayudar con esto
Tengo un combobox1 en el cual despliego una cantadad de numeros del 500 al 500000 (de 500 en 500) y quiero que el valor que escoja en el combobox me lo multiplique por ejemplo 6.74 y que el resultado se vea en el TextBox1
Lo que hago es
Textbox1.text = val(combobox1.value) * 6.74

Sin embargo el Textbox1 no me muestra nada. que me falta???

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COmbobox

Publicado por edic (40 intervenciones) el 26/08/2009 22:17:08
hola amigo prueva con esto y dime que tal, ami me funciona , chao

Textbox1.Text = Val(combobox1.Text) * 6.74
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COmbobox

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 27/08/2009 00:14:10
Textbox1.text = cstr(clng(combobox1.text) * 6.74 )

te recomiendo que en vez de val uses los convertidores de los tipos de datos. cint, cdbl, clng, cstr, cdate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COmbobox

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 27/08/2009 07:42:10
el codigo es de visual basic o vbnet
si es de visual has esto
Text1.text = val(combo1) * 6.74

si es de vbnet como creo
Textbox1.text = val(combobox1) * 6.74
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COmbobox

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 27/08/2009 16:22:56
tio, para empezar estas mal.

si usas un control, debes poner la propiedad que vas a utilizar. en este caso es .text. Si fuera vb.net seria .value.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COmbobox

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 30/08/2009 07:15:56
perdon......
Text1.text = val(combo1) * 6.74
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar